Indisches Fingerfood – Würzige Snacks & exotische Aromen

Kursnr.
52GG30745
Beginn
Do., 20.11.2025,
18:00 - 21:30 Uhr
Dauer
1x
Gebühr
39,23 €
Wie wäre es, Onion Bhajia, Fleisch Vada Tikka, Aloo Tikka und würziges Gemüse einmal selbst zuzubereiten?

In diesem Kurs entdecken Sie die Vielfalt der indischen Fingerfood-Küche und zaubern gemeinsam mit uns köstliche kleine Häppchen - perfekt für Genießer und Gäste.

Dazu gibt es einen hausgemachten Dip und als erfrischenden Abschluss ein cremiges Mango Lassi.

Lassen Sie sich von intensiven Gewürzen und authentischen Rezepten begeistern - für alle, die gerne Neues ausprobieren!

Die Lebensmittelgebühren in Höhe von ca. 18,- € werden im Kurs eingesammelt.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Behälter für Geschmacksproben mitbringen.



Kursort

Wasserweg, R 009
Wasserweg 2
64521 Groß-Gerau

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

20.11.2025

Uhrzeit

18:00 - 21:30 Uhr

Ort

Wasserweg 2, Groß-Gerau; Bildungszentrum Wasserweg; Kochstudio R 009